Fecha de Inicio

10 de Junio

Carga Horaria

40 Horas

Modalidad

Virtual

En este curso abordaremos la mirada agropecuaria de la revolución 4.0: convergente, ubicua, de fuerte impacto en los procesos productivos y de una velocidad de cambio exponencial, la cual representa nuevos desafíos en la formación de futuros técnicos en la ruralidad. Centralmente enfocado en la producción vegetal, animal y derivados, este curso brindará herramientas para reconocer las transformaciones tecnológicas y su impacto en los modelos de producción e innovación.

• Introducción: revolución 4.0.
• Transformaciones productivas y de consumo.
• El contexto productivo global y local.
• Principales innovaciones convergentes aplicadas a la producción vegetal y animal.
• Definición y aplicaciones en la agricultura 4.0 de sensorización, robotización e internet de las cosas, inteligencia artificial, Blockchain, biotecnología.

Docentes de nivel secundario de escuelas secundarias técnicas agropecuarias, de los ciclos básico, superior y superior agrario. Instructores de formación profesional. Jefes de área/taller. Equipos de conducción de formación profesional, de nivel superior técnico y de nivel secundario técnico.

¡Compartir este curso por whatsapp!