Fecha de Inicio

12 de Agosto

Carga Horaria

40 Horas

Modalidad

Virtual

Se trata de una propuesta educativa destinada a conocer qué es el riesgo y cómo podemos gestionarlo para reducirlo o compartirlo. Exploraremos cómo evaluarlo y cómo implementar medidas de control, tratamiento y mitigación. Tomaremos como ejemplo cómo gestionar el riesgo en la implementación de las Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA).

• Las diferencias entre los términos riesgo y peligro.
• Bases generales del pensamiento basado en riesgo y de la gestión de riesgos.
• Cómo podemos gestionar los riesgos al implementar BPA.
• Qué nos piden las normas voluntarias de BPA.
• Herramientas y técnicas que permitan implementar esta gestión.

Docentes de nivel secundario de escuelas secundarias técnicas agropecuarias, de los ciclos básico, superior y superior agrario. Instructores de formación profesional. Jefes de área/taller. Equipos de conducción de formación profesional, de nivel superior técnico y de nivel secundario técnico.

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