Fecha de Inicio

10 de Junio

Carga Horaria

60 Horas

Modalidad

Virtual

El curso aborda la bioeconomía, con foco en las cadenas de valor y su transformación como modelo de una nueva matriz productiva, la integración de los procesos de producción y transformación de la biomasa, aportes de la ciencia y la tecnología, y un entorno de sustentabilidad ambiental, económica y social, aplicada desde una perspectiva educativa.

• Introducción a la bioeconomía.
• ¿Qué es la bioeconomía?
• Situación de la bioeconomía en Argentina.
• Integración de las cadenas de valor.
• La perspectiva del sector agropecuario y bioindustrial, y su visión de economía circular.
• La bioeconomía puesta en marcha; casos de bioeconomía en todo el país.
• Análisis de la sustentabilidad ambiental y social desde las producciones regionales del establecimiento educativo.
• Desafíos de innovación y valor agregado.

Docentes de nivel secundario de escuelas secundarias técnicas agropecuarias, de los ciclos básico, superior y superior agrario.

¡Compartir este curso por whatsapp!